Die Genuss-Manufaktur – Das Koch-Team
Wenn es um Neuentwicklungen geht, legen ausschliesslich Livia Lüthi die Inhaberin mit André Heiniger (ehemalig 17 Punkte Gault Millau, 3-Hauben-Koch) Hand an. Aus der jahrzehntelangen Erfahrung in der Spitzengastronomie mit einer eigenen Kochschule, weiss André Heiniger genau, was sich die Kochfreunde zu Hause am Herd wünschen. Und genau diese Sterne-Produkte werden mit aller Sorgfalt entwickelt. So sind sie auch entstanden, über ein klar erkanntes Kundenbedürfnis in seiner Kochschule. Die Teilnehmer haben dort entdeckt: Wenn man tolle und frische Basisprodukte zu Hause hätte, wäre das Kochen um einiges entspannter und stressfreier.
Ohne Konservierungsmittel
Die Herausforderung bei der Herstellung neuer Produkte ist für Livia Lüthi und Ihr Team die Haltbarkeit: „Wir verwenden weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Doch müssen die Sterne-Produkte über einige Zeit haltbar sein und kulinarisch und kreativ aussehen. Dies erreichen wir mit einem speziellen Verfahren, bei dem der Zubereitungsablauf genau definiert und in Kochprozessen festgelegt ist. Und nebst den Tests durch ein unabhängiges Institut wird die Haltbarkeit geprüft.“
Entspannt und stressfrei
Genau um diese zwei Wörter geht es bei den Sterne-Produkten, sie sollen eine Basis bilden, die es jeder Person ermöglicht, gut und frisch zu essen. Auch Leuten ohne grosse Kochkenntnisse sollen unsere Sterne-Produkte eine 100%ige Geling-Garantie geben.
Das Kochstudio Best Chef
Unser Kochstudio befindet sich bei Mega-Küchen in Dürrenäsch, dort werden Kochvideos, neue Kreationen für den Alltag und Kochevents realisiert. Die Küchenwelt mit über 30 eingebauten Küchen rundet das ganze Kochfeeling ab.
Minimaler Aufwand – maximaler Erfolg
Sie geben nur noch frische Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse dazu. So erreichen Sie mit wenig Aufwand ein garantiert feines Geschmackserlebnis – einfach und frisch selbst gekocht mit Ihrer Handschrift und Kreativität!