Maispoulardenbrust «Mumbai»
Zutaten für 2 Personen
2 frische Maispoulardenbrüste
Garoma von Best Chef zum würzen
10 g Olivenöl
160 ml Currysauce Mumbai von Best Chef
20 g Vollrahm geschlagen
2 Passionsfrüchte
240 g Basmatireis
10 g Butter
Etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Die frischen Maispoularden mit der Gewürzzubereitung Garoma würzen. Im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten braten (Kerntemperatur 60 Grad).
2. In der Zwischenzeit die Currysauce Mumbai von Best Chef in eine Pfanne giessen und mit einem Stabmixer aufschäumen. Mit dem geschlagenen Rahm verfeinern.
3. Die Passionsfrüchte vierteln und als Garnitur verwenden.
4. Den Basmatireis mit kaltem Wasser abspülen und im Salzwasser ca. 10 bis 12 Minuten kochen. Mit wenig Butter, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
5. Die Maispoularde in zwei Stücke schneiden und schön auf die Teller anrichten. Die Sauce, den Basmatireis und die Passionsfrüchte nach Lust und Laune dazu garnieren.
Serviertipp:
Den Reis in einem Bastkörbchen servieren (siehe Foto)
Bemerkung:
Wenn Sie mögen, können Sie die Currysauce Mumbai noch mit Chilistreifen schärfen.