Kokos-Limettensuppe mit frischen Dattelstreifen
Zutaten für 2 Personen
300 ml Kokos-Limettensuppe von Best Chef
2 Stück frische Datteln
Etwas geschlagener Rahm
Chilistreifen und Koriander zum garnieren
Zubereitung:
1. Die Kokos-Limettensuppe in einer Pfanne aufkochen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
2. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden.
3. Die Dattelstreifen in eine warme Suppentasse oder Suppenteller anrichten. Wenig geschlagener Rahm zu den Datteln geben und die heisse aufgeschäumte Kokos-Limettensuppe dazu giessen. Garnieren mit Chili und Koriander. Fertig!
Serviertipp:
Als Suppeneinlage können Sie auch Jakobsmuscheln oder Riesencrevettenwüfel servieren
Bemerkung:
Sie können die Suppe auch in kleine Espressotassen anrichten und so ein Amuse-Bouche servieren.