Beschreibung
160 ml Becher
Die Königin unter den Saucen – nicht nur für Spargeln!
Die Best-Chef Saucen sind handwerklich hergestellte “Grundsaucen”. Gerade die köstlichen Sauce Hollandaise kann für viele Ableitungen dienen. Mit geschlagenem Rahm verfeinert, ist sie ein Genuss der besonderer Art. Ob Limetten-Hollandaise, Malteser Hollandaise mit Orangenfilet, Sauce Hollandaise mit Parmesan zum überbacken, Safranhollandaise zu Fischgerichten, Mohn-Hollandaise, Schnittlauch-Hollandaise oder Pfeffer-Hollandaise – mit den Best-Chef Saucen wird das Kochen zum echten Vergnügen.
Kochtipps:
Die Königin unter den Saucen. Mein Tipp: Mit ein wenig geschlagenem Rahm verfeinern! Eine herrliche Buttersauce für weisse Spargeln, grüne Spargeln, Atischocken, Lachs, Spargeltoast, Rindsfilet mit Sauce Hollandaise und ein paar Pfefferkörner. Probieren Sie mal eine Sauce Hollandaise mit wenig Tomatenpüree, eifach herrlich zu Grillfleisch. Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise einfach herrlich.
Zutaten:
Zutaten:
Wasser, Basissauce (pflanzliche Öle (Palm zertifiziert, Raps), Wasser, Magermilch, Eigelb (aus Bodenhaltung), Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel Milchsäure), Sonnenblumenöl, eingesottene Butter, modifizierte Wachsmaisstärke, Gewürzzubereitung (mit Senf), Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Streuwürze, Meersalz, Gemüsefond Pulver, Pfeffer weiss, Tabasco Sauce. Kann Spuren von Gluten und Sellerie enthalten.
Geniessen Sie die grosse Vielfalt und erleben Sie entpanntes Kochen mit Best Chef
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