Beschreibung
160 ml Becher
Best-Chef.ch ist eine Marke, die für hohe Qualität und Innovation steht.
Die Bratensauce von Best-Chef.ch ist besonders geeignet bei Niedergartechnik und eignet sich hervorragend für Gerichte wie Kalbsnierstück, Roastbeef, Schweinsfilet, Hackbraten mit Kartoffelstock, Rindfleischvogel, Schmorbraten, Kalbsbraten, Rindsfilet, Schweinsfilet im Teig, Kalbshaxen, Kalbsmilkenmedaillons, Saltimbocca, Bratwurst, Fleischspiessli, Pouletbrust, Straussenfilet, Entenbrust mit Portwein oder Rehhackbraten mit Honig. Kochen kann so einfach sein!
Kochtipps:
In einer Pfanne aufkochen (kein Rahm verwenden) sonst verliert die Sauce Ihre dunkle Farbe.
Zutaten:
Wasser, Holundersaft (Holunderbeerensaft, Holunderblütentee, Agavendicksaft), Weisswein, (Sulfite), Bratensaft Pulver, (Maltodextrin, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Fett (Palm Zertifiziert), Lactose, Tomatenpulver, Kochsalz, Caramelzucker, Aroma, Gewürze), Kalbsfüsse 3%, Kalbsknochen 3%, brauner Fond Pulver (enthält Milch, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure), Reismehl, modifizierte Wachsmaisstärke, Meersalz, Gewürze, Senfmehl entölt.
Geniessen Sie die grosse Vielfalt und erleben Sie entspanntes Kochen mit Best Chef
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.